S'il y a bien une qualité que l'on retrouve en Turquie, c'est la débrouillardise et
l'ingéniosité..
Le citron est par ailleurs un agrume indispensable aux salades dans les restaurants de poisson entre autres...
Souvent les crudités ou salades ne sont pas assaisonnées lorsqu'elles arrivent à table, ou alors arrosées d'un peu d'huile, au client alors de presser le jus de citron sur ses salades ou poissons et de "réguler" ainsi l'acidité qu'il préfère..
Mais bon les pépins qu'il faut ensuite trier, ça n'amuse pas tout le monde..
alors
citrons en voile de mariée pour garder les pépins..
C'est pas mignon tout ça?
Le citron est par ailleurs un agrume indispensable aux salades dans les restaurants de poisson entre autres...
Souvent les crudités ou salades ne sont pas assaisonnées lorsqu'elles arrivent à table, ou alors arrosées d'un peu d'huile, au client alors de presser le jus de citron sur ses salades ou poissons et de "réguler" ainsi l'acidité qu'il préfère..
Mais bon les pépins qu'il faut ensuite trier, ça n'amuse pas tout le monde..
alors
citrons en voile de mariée pour garder les pépins..
C'est pas mignon tout ça?