Légume d'automne et d'hiver censé en faire avancer plus d'un et mieux voir beaucoup d'autres qui ont tous paraîit-il les fesses roses que diriez vous d'accomoder votre traditionnelle de carotte à la turque?
Facile à tester, vous allez adorer.
Mezze de carotte au yogurt.
İl vous faut :
1 kg de carottes
1 tasse à café de farine
500 grammes de yogourt
1 tasse à café d'huile d'olive
4-5 gousses d'ail
Rapez vos carottes de préférences du côté des grands trous et faites les revenir à feu très doux dans un poêle avec un peu d'huile d'olive.
Quand elles ont ramolli, ajouter la farine que l'on fait tomber en pluie et , refaites cuire une ou deux minutes .
Dans un bol, ajoutez le yogourt et les gousses d'ail pressées.
Ajoutez les carottes, mélangez, laissez refroidir.
et régalez vous à la turque.
Recette dédiée à Eleonor du blog Etni'cité
Vous pourrez ajouter cette recette à cette autre recette turque de boulettes de carotte à la turque donnée l'an passé ici