Un breton célèbre en Turquie : le véritable pain breton

En Turquie, on achète le pain au « fırın », que l’on peut traduire par four ou fournil mais qui en fait veut dire boulangerie. Une chaîne très connue « Komşufırın » le « fournil voisin » ou le « voisin boulanger » donc, œuvre depuis quarante an. Partis d’une boulangerie les pains et viennoiseries de « Komşufırın » sont désormais disponibles dans 80 points de vente à İstanbul .

Un breton célèbre en Turquie : le véritable pain breton

Ils proposent 4 catégories de pain

Les pains traditionnels d’Anatolie

Les pains spéciaux «« Komşufırın » »

Les pains du monde

Les pains pratiques ( à sandwich, toast etc)

Si la baguette a déjà conquis le cœur des turcs, leur dernier pain à succès est le « Véritable pain français : le pain breton ».. « Gerçek fransız breton ekmeği ».

On savait les bretons voyageurs … leur pain l’est aussi.

Pensez à garder vos étiquettes... pour vos collections .

  • Ce billet est dédié à tous les bretons d’Istanbul et tout spécialement à Frédérique G., Bretonne d'adotpion et sportive au grand coeur.
Un breton célèbre en Turquie : le véritable pain breton
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