"Debout ! Il est l'heure de se lever !" et le p'tit déj des enfants turcs : Hanna Whitaker

La photographe américaine Hanna Whitaker voir sa biographie ici, un peu excédée par le manque d’originalité de ses compatriotes en matière de petit déjeuner, lassée de la boîte de céréales magiques et complètes a décidé de parcourir le monde en compagnie de la journaliste Malia Wollan et a réalisé une série de photo intitulée « Rise and Shine » soit « Debout ! Il est l'heure de se lever ! » .

 "Debout ! Il est l'heure de se lever !" et le p'tit déj des enfants turcs : Hanna Whitaker

Les petits déjeuners turcs de Doğa ( prénom qui veut dire nature ), 8 ans, vivant à Istanbul : miel et crème sur du pain grillé, olives vertes et noires, œufs frits avec du sucuk , beurre, œufs durs, tomates, concombres, « acıka » sauce épicée , helva , börek, tahin, confiture et de Oykü ( prénom qui veut dire « histoire, nouvelle », 9 ans, pain brun, Nutella, olives, tomates, miel et fromages sont bien représentés et vous donneront sans doute envie d’en préparer un pour ce week-end avec vos chérubins.

Pour voir les petits déjeuners des autres enfants du monde .. c’est par ici..

 "Debout ! Il est l'heure de se lever !" et le p'tit déj des enfants turcs : Hanna Whitaker
 "Debout ! Il est l'heure de se lever !" et le p'tit déj des enfants turcs : Hanna Whitaker
Retour à l'accueil